注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒最佳饮用时间  

2013-11-01 11:35:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人总是喜欢不分地点不分时间的品尝葡萄酒,但他们不知道的只有在对的时间品尝适合自己的葡萄酒才能感受到最佳的葡萄酒状态,这是因为在不同季节和时间,人体感官的敏感度会存在着巨大的差异。

    葡萄酒最佳饮用时间 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

香港十大红酒进口商香港名酒汇专业品酒师(www.gccellar.com)那了解到,一般来说,春夏两季的品酒时间最好选在上午九点到十一点之间,秋季最好是在十二点左右,而冬季则是最好在上午十点钟到十二点钟之间。当然如果是为了达到某种目的而去品尝红酒的,比如减肥瘦身的就最好是在晚上睡觉之前品尝葡萄酒,这样在睡觉的时候体温会持续升高,并且加速新陈代谢。

 

既然品酒时间是在我们需要考虑的范围内,那么品尝的量也在我们的考虑范围内,无论是哪一个时间段都应该适量饮用葡萄酒,避免给身体造成不适,影响正常的生活习惯。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017