注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

养颜滋补佳品之红酒西红柿牛筋浓汤  

2013-11-22 10:54:25|  分类: 红酒美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红酒西红柿牛筋浓汤可以说是一道非常受女性欢迎的美食,不仅是因为红酒西红柿牛筋浓汤中含有的丰富的胶原蛋白能使皮肤变得更有弹性并且具有养颜补阴的功效,还因为它的脂肪含量比一般肉类低得多,胆固醇含量也少,能够强筋壮骨促进新陈代谢。可以说这道菜对于体质较弱的人来说是非常有效的。为了向广大爱美女性分享红酒西红柿牛筋浓汤的做法,笔者特意来到了香港著名红酒代理商香港名酒汇(www.wineshk.com)寻找制作方法:

         

                     养颜滋补佳品之红酒西红柿牛筋浓汤 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

名酒汇专业人士(www.gccellar.com)称要制作这道红酒西红柿牛筋浓汤需要准备的材料有红酒、西红柿、牛肉、牛蹄筋、料酒、生抽、冰糖、盐、干山楂片、蒜以及葱姜片。虽然制作方法有些许复杂,但不失为一道养颜滋补的美食。

       养颜滋补佳品之红酒西红柿牛筋浓汤 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

首先将牛肉和牛蹄筋切好放入开水中浸泡,再用热水洗净放在一旁。随后把先前切好的西红柿放入油锅中翻炒,最后加入牛肉,牛蹄筋,料酒,干山楂,生抽,冰糖以及葱姜,用文火炖两个小时再出锅便算完成。

 

    制作过程中需要注意的是牛蹄筋不易熟烂,如果是年纪大的人或者牙齿不好的人要吃的话最好是先放入高压锅煮烂再加进去。另外,如果选择的是较甜的红酒的话可以少放一些冰糖,以免因太甜而破坏整体口感。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017