注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒选购常识之品牌酒与庄园酒的差异  

2013-11-27 11:12:32|  分类: 葡萄酒常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾在选购红酒时发现拉菲和拉菲传奇虽同样是拉菲牌子,但两者之前的价格差异很大。对此我们特意请到了著名红酒代理商香港名酒汇的专业品酒师(www.wineshk.com)来为我们解答。

    葡萄酒选购常识之品牌酒与庄园酒的差异 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

名酒汇专业品酒师(www.gccellar.com)称之所以会有这样的价格差异是因为拉菲葡萄酒从葡萄种植到酿造成品都是在自己的酒庄内完成的,其品质和口味都比较纯正。而拉菲传奇这种葡萄酒知识采用了拉菲这个牌子和酿造级技术,并不属于拉菲酒庄出产的葡萄酒。这类葡萄酒的口感和风味都和自己酒庄酿造的葡萄酒相差很大,所以价格差异也很大。

 

    许多人会在两款相同牌子的葡萄酒中选择较便宜的那一款,但名酒汇专业品酒师提醒大家不要在购买之前一定要多加留意,避免因贪便宜而错失了适合自己的葡萄酒。如果不知道如何分辨,可以在购买之前多料及而一些关于这个牌子的常识,或者看清楚他的酒标再进行选购。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017