注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒与巧克力的美味搭配  

2013-12-12 10:26:58|  分类: 红酒美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在红酒与美食的搭配法则中不难发现有一条写着葡萄酒不能与辛辣或者味道浓厚的食物做搭配,因为这样会使食物的味道盖过葡萄酒的风味,让我们无法品尝到葡萄酒的最佳口感,所以很多人都认为有着浓厚风味的巧克力与红酒不能一同食用。

            

 
                                             葡萄酒与巧克力的美味搭配 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

但从著名红酒代理商香港名酒汇专业品酒师(www.gccellar.com)口中了解到,虽然巧克力与红酒做搭配会让我们品尝不到葡萄酒的最佳口感,但只要搭配得当,不仅能够品尝到葡萄酒的最佳口感,还能达到养生保健的功效。

            葡萄酒与巧克力的美味搭配 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

据试验研究表明,红酒与巧克力一同食用能有效杀死癌细胞。尤其是当红酒与黑巧克力一同食用时,其杀死癌细胞的功效更显著。所以只要我们将红酒与巧克力搭配得当就能品尝到葡萄酒的最佳口感,同时达到养生保健的功效。当然,如果你不知道如何搭配才是最好的话可以到正规的红酒销售店咨询专业人员或者在网上查看相关知识。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017