注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒三大养生保健功效  

2013-12-12 17:52:21|  分类: 葡萄酒常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

葡萄酒对于健康的益处很多,例如预防疾病舒缓身心以及美容塑身等,但在众多功效当中最数不胜数的便是葡萄酒的养生保健功效,所以香港十大红酒进口商之一香港名酒汇专业品酒师(www.gccellar.com)给大家例举了以下三个特别的葡萄酒养生保健功效:

       葡萄酒三大养生保健功效 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

1.葡萄酒有增进食欲的功效。葡萄酒鲜艳炫丽的颜色,清澈优雅的体态,令人赏心悦目,倒入之后会散发出浓郁的果香,品尝时也能从酒中感受到单宁微带涩味,让人胃口大开

2.葡萄酒有利尿排毒作用。葡萄酒中富含了丰富的酒石酸钾、硫酸钾和氧化钾,这些物质能帮助人体达到利尿排毒的作用,还可以防止水肿。

3.葡萄酒有助消化的作用。葡萄酒能适量刺激胃液的分泌,帮助食物消化。除此之外,葡萄酒中还有丰富的单宁物质,可以增强肠道肌肉系统中的平滑肌纤维的收缩功能,达到调整肠道的功能,并且还能改善结肠炎和防止便秘。

 

    所以我们在日常生活中应该养成每日饮用葡萄酒,以此来达到养生保健的功效。当然,如果是中年人品尝葡萄酒的话,最好是在医生的指导建议下品尝,避免葡萄酒对身体的潜在疾病造成影响。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017