注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

红酒养生保健功效之预防骨质疏松  

2013-12-13 10:17:12|  分类: 葡萄酒养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着科技的不断进步,越来越多工作用电脑就可以完成,所以也出现了久坐不动的办公族,这类人大部分都因为工作繁忙,并且久坐不动而导致身体抵抗力不好,出现最常见的骨质疏松和血液不循环等,所以在繁忙的工作中我们不仅要适当的做一下运动,还应该搭配能增加肌肉和骨骼密度的葡萄酒。

       红酒养生保健功效之预防骨质疏松 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

著名红酒代理商香港名酒汇专业品酒师(www.wineshk.com)那了解到,大多数红酒中都存在着白藜芦醇,而白藜芦醇已经被证实为可以增加肌肉和骨骼的密度,从而抵御骨质疏松。并且还能抵消久坐不动给细胞活力带来的负面影响,对于经常性久坐不动的人来说,喝葡萄酒时一个获得活力的不错选择。

 

名酒汇专业品酒师(www.gccellar.com)还建议久坐不动的办公族在繁忙的工作中还应该适当的熟络经脉,多走动走动,毕竟葡萄酒只能作为辅助作用,并不能完全代替运动对人体所带来的益处。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017