注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒减肥塑身功效  

2013-12-23 11:21:11|  分类: 葡萄酒养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

葡萄酒有很多功效,其中就包括了养生保健与美容护肤功效。而对爱美女性而言,葡萄酒就像是每日必须品一样,这不仅是因为葡萄酒的美容护肤功效,还因为葡萄酒有减轻体重、美容塑身的功效。

                 葡萄酒减肥塑身功效 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

据试验研究表明每升干葡萄酒中含有525卡热量,这些热量只相当于人体每天平均需要热量的十五分之一。而葡萄酒能在4个小时内直接被人体所消耗掉,不会对使体重增加,还能适量补充人体所需的水分和多种营养素,有利于女性减肥塑身。

 

除此之外,在制作美食的过程中添加一些葡萄酒能够消除美食中多余的油脂,肉类物质还会从内而外散发出葡萄酒香,让你既能享受美食又能不增加体重。不过著名红酒代理商香港名酒汇的专业品酒师(www.gccellar.com)还是提醒大家要注意适量饮用葡萄酒,避免过量饮用造成醉酒给身体造成负担。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017