注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

波尔多列级酒庄之雄狮庄园  

2013-12-23 11:11:53|  分类: 法国名庄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雄狮庄园(Chateau Leoville Las Cases)于1638年创建于露维利庄园,露维利庄园是早期波尔多产区公认的仅次于四大一级名庄(拉图、拉菲、玛歌、奥比良)的庄园,后分裂成了巴顿、波菲及雄狮三大二级酒庄。

               波尔多列级酒庄之雄狮庄园 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

雄狮酒庄以优越的地理环境和恒久稳定的品质著称,其管理者对于酿酒艺术的一丝不苟和精益求精,也让其成为众多波尔多名庄中最有实力挑战五大传统一级名庄之一。除此之外,雄狮庄园也被大多数人成为超二级酒庄,就连罗伯特·帕克也将其评定为波尔多一级之列,与传统五大名庄齐名。

 

著名红酒代理商香港名酒汇专业品酒师(www.gccellar.com)点评来自雄师酒庄1975年份的Chateau Leoville Las Cases 喝起来感觉非常酒体丰厚,果香充盈同时发展出具有灌木丛、松露、干果等复杂气息。酒体平衡中带劲力,集中英姿十足,柔顺,香醇而高雅。现在可以喝,放多几年应该也可以的,最适合搭配食物禽肉,奶酪,坚果等。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017