注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

养生佳品之葡萄酒蜜汁鸡肉  

2013-12-27 10:44:25|  分类: 红酒美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

葡萄酒被誉为是最天然的健康饮品之一,除了在美容护肤方面有着卓越的贡献以外,在养生保健方面的功效也是显著可见。而现在的葡萄酒不仅被作为日常饮品饮用,还经常能在养生美食中看见他的存在,比如这道著名红酒代理商香港名酒汇专业品酒师(www.wineshk.com)推荐的葡萄酒蜜汁鸡肉。

        

                             养生佳品之葡萄酒蜜汁鸡肉 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家
 

名酒汇专业品酒师(www.gccellar.com)分享葡萄酒蜜汁鸡肉的制作方法:首先将准备好的鸡腿去骨洗净以后划几刀,再放入盐、料酒和酱油腌制十分钟,再将事先切好的葱姜蒜片和老抽、生抽、红酒、耗油、蜂蜜放入碗中待用。然后在锅中放入热油,爆炒葱姜蒜,再把鸡腿放入锅中煎至两面焦黄,最后只需要将调味汁分为两个部分,一个部分和鸡腿一起煮三分钟,另一部分将蜂蜜倒入调味汁以后浇在出锅的鸡腿上就算完成。

         养生佳品之葡萄酒蜜汁鸡肉 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

这道葡萄酒蜜汁鸡肉在加入葡萄酒之后会把鸡肉上多余的油脂清除掉,让鸡肉从内向外散发出淡淡的香味,算的上是一道美味又养生的美食了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017