注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

养生美食之红酒海鲜肉酱意面  

2013-12-30 10:45:54|  分类: 红酒美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意大利面可以说是很多美食爱好者最爱的食物之一,尤其是用红酒和海鲜制作而成的海鲜肉酱意面更是受到大家的欢迎。在闲暇之余可以试着学做这道经典美食,这样不仅能达到养生保健功效,还能一饱口福。所以著名红酒代理商香港名酒汇专业人士(www.wineshk.com)给大家介绍这道红酒海鲜肉酱意面的制作方法:

                 

 
         养生美食之红酒海鲜肉酱意面 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

制作红酒海鲜肉酱意面需要准备的材料有红酒50毫升,牛肉末适量,西红柿一个,番茄沙司适量,虾仁适量,橄榄油少许,黑胡椒粉少许,豌豆少许,盐和鸡精少许。

1.将意面煮熟待用,煮时放入少许盐和鸡精。

2.在锅中放入少许橄榄油烧热,再放入虾仁翻炒至金黄色以后倒入事先准备好的红酒,再放入牛肉末翻炒。

3.然后加入西红柿丁翻炒三分钟再倒入适量白开水烧沸以后放入番茄沙司,最后放入少许事先准备好的豌豆和少许盐,用小火收汁至略浓稠即可淋在意面上。最后加入适量黑胡椒粉即可完成。

      养生美食之红酒海鲜肉酱意面 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

            

    名酒汇专业品酒师(www.gccellar.com)建议大家用来制作红酒海鲜肉酱意面的材料可以根据个人喜好更换或者添加,对红酒的选择也需要注意,最好选用正规红酒销售店购买的日常餐酒或者没喝完的葡萄酒。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017