注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒饮酒禁忌与注意事项  

2013-12-04 11:36:21|  分类: 葡萄酒常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

葡萄酒被誉为是最天然的健康饮品之一,每天适当饮用葡萄酒,不仅有益身心健康,同时有助于美颜养容。然而一般上等的葡萄酒,酒中都是含有较高的单宁成分,酒精程度也是相对较高,很多女性在过量饮用之后会感到头疼。那么要如何解决这一烦恼呢?带着这一问题,我们来到了著名的红酒代理商香港名酒汇寻求答案。

       葡萄酒饮酒禁忌与注意事项 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

而香港名酒汇的专业品酒师给了我们以下三点建议:

1.饮用葡萄酒之后要多喝水,因为多喝水能加速酒精的代谢,从而起到缓解头疼和快速醒酒的功效。

2.不应空腹饮用葡萄酒,空腹饮用葡萄酒会增加肝脏的损害。所以在饮用葡萄酒的时候应该与食物一起搭配,延缓酒精在大脑的停留时间。

3.在饮用葡萄酒之后切记不可使用阿司匹林类的药物,因为阿司匹林会与葡萄酒一起产生化合反应,对腹部内部造成严重伤害。

 

    当然,在这里还是建议每位爱酒人士都适量饮用酒精饮料,毕竟就算是葡萄酒,也只有适量饮用才能达到其养生保健与美容护肤的功效,所以为了您的健康,请适量饮用葡萄酒

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017