注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

美食佳品之葡萄酒鸡肉番茄拌面  

2013-12-05 11:13:28|  分类: 红酒美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意大利面与披萨一样都因其独特的异域风情而受到很多人的喜爱,而葡萄酒不仅可以饮用,更可以用来做美食料理,另菜肴的味道更加出色。当香醇的葡萄酒遇上美味的意大利面,定能给人不一样的口感。

             

 
                                          美食佳品之葡萄酒鸡肉番茄拌面 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家
 

著名红酒代理商香港名酒汇专业人士(www.wineshk.com)了解到制作葡萄酒鸡肉番茄拌面需要准备的材料有红酒1杯、鸡脯肉60克、西红柿1个、四分之一的洋葱、芹菜10克、一人份的意大利面、青椒、胡椒、橄榄油以及盐。

       美食佳品之葡萄酒鸡肉番茄拌面 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

1.将蕃茄切方丁,鸡脯肉切丁,洋葱切细丁,芹菜切小段待用

2.在锅内倒入水和一小勺盐烧开,加入意大利面,煮水捞出过冷水,控干水分。

3.在另一个过重倒入橄榄油烧至5成熟,然后加入洋葱丁、芹菜翻炒以后再加入鸡丁和番茄丁翻炒,最后加入盐、胡椒、青椒,再倒入红酒和意大利面在过重翻炒并且搅拌均匀即可出锅。

 

    在制作过程中需要注意的是红酒的选择,用红酒制作菜肴必不可少的是加热,所以在红酒的选择上不用选择太贵的,选择日常餐酒即可。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017