注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒投资注意事项  

2013-10-17 18:20:54|  分类: 葡萄酒收藏投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着葡萄酒在人们心中地位的不断提高,许多葡萄酒爱好者从品尝葡萄酒晋升为收藏投资葡萄酒,但名酒代理商香港名酒汇(www.wineshk.com)需要提醒大家在投资葡萄酒的时候应该先从专业的书籍、杂志中获取关于葡萄酒的知识,然后向专业人士请教,获取正确指导再进行投资。最好是日常生活中就了解一些关于葡萄酒的知识。

     葡萄酒投资注意事项 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

著名红酒代理商香港名酒汇收藏家(www.gccellar.com)曾说过:对于葡萄酒的收藏投资,明确目标很重要,如果不喜欢葡萄酒就没办法深入了解他,从而做出正确的判断,只有真正喜欢他,愿意了解他的人收藏投资葡萄酒才会意义。这就好比油画投资一般,这个时间段最受欢迎的是这一类的画作,但过段时间人们就不再沉迷于这类画作,这对于投资来说就是一些不可预知的风险,所以一定要确定你的投资目标是什么再去进行投资。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017