注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

勃艮第珍藏名酒之吉佳乐世家红葡萄酒  

2013-10-22 11:38:41|  分类: 法国名庄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吉佳乐世家酒庄是罗纳河谷经典酒厂之一,曾被评为是罗纳地区北部最好的酒庄,该酒庄的葡萄园全部采用有机肥料,所有的葡萄酒发酵都不添加人工酵母,在酿造的过程中也很少过滤和翻桶,很大程度上减少了干扰发酵和陈酿的人为因素。

                               2013年10月22日 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

吉佳乐世家酒园酿造的葡萄酒一共分为四个品牌,最高级的是杜克,然后是慕林、兰多妮。这三个品牌的酒性差异不大,都有熟透的梅子、咖啡、巧克力和橡木的味道,中庸的单宁,除了兰多妮比较生涩以外,其他两支的实力都在伯仲之间。虽然如此,但仍受大多数葡萄酒爱好者的欢迎,不仅多次被香港十大红酒进口商香港名酒汇专业品酒师(www.gccellar.com)推荐,就连著名葡萄酒评论家罗伯特·帕克都曾在80世纪中期时说过:“过去26年我参观了无数酒庄,拜访了众多酒农,可没有一个人像马塞尔·吉佳乐一样如此狂热地关注葡萄酒的品质。”

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017