注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

新型酒窖之葡萄酒银行  

2013-10-31 11:37:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾在国外看到一个服务机构被称作是葡萄酒银行,葡萄酒银行简单来说就是指提供高端葡萄酒服务的企业或者机构,其内容包括高端葡萄酒储藏、葡萄酒鉴定、葡萄酒选购、葡萄酒展会、拍卖、葡萄酒增值、变现等。

    新型酒窖之葡萄酒银行 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

虽然这类机构在国外比较流行,但国内也不是没有,中国首家葡萄酒银行在20105月份的时候就成立了,目前该银行可同时存储2000瓶葡萄酒,其储存条件和一般酒窖差不多,都是采用一排排的木质酒架,每个酒架上面都有放酒的格子,格子上贴有标签,上面标注着入藏年份、主人身份、产地和酒的位置编号等,同时还配有温度计湿度计等设备随时记录空气的变化。名酒代理商香港名酒汇专业品酒师(www.gccellar.com)曾如是说:这样万无一失的储藏设备让许多爱酒人士放心的将葡萄酒存入这些银行,相信以后葡萄酒银行在国内也会变得越来越流行。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017