注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

另类养生方法之加热葡萄酒法  

2014-01-13 17:37:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说起葡萄酒,大家都会想到夏日、冰镇这些词,但其实葡萄酒在加热之后的养生保健效果会更加突出,不但可以起到耐寒冷的功效,还能预防感冒、调节痛经以及改善睡眠质量等,所以许多人也在日常生活中养成了适量饮用葡萄酒的习惯。

       另类养生方法之加热葡萄酒法 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

  曾从著名红酒代理商香港名酒汇专业品酒师(www.gccellar.com)那了解到加热葡萄酒的饮用方法并不是从21世纪才开始兴起的,而是从古至今就一直被沿用。在葡萄酒的加热过程中,一部分酒精会随着温度升高而蒸发,这样既不容易喝醉,又能达到养生保健功效。

  

  虽然热饮葡萄酒对身体有益,但还是需要注意不可过热,以免酒中的营养物质也随酒精一同蒸发。而由于大火加热葡萄酒也很容易对葡萄酒的营养物质造成破坏,所以在加热的过程中最好采用小火加热,加热时间大约为10分钟即可饮用。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017