注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

法国极品香槟之泰廷爵  

2014-01-14 22:53:29|  分类: 美酒推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泰廷爵(Taittinger Comtes de Champagne Rose)是法国历史最悠久的香槟酒庄之一,坚持只采用第一次压榨的葡萄汁酿造香槟,继而以新鲜芬芳的口感与优美持久的气泡博得世人喜爱,于1978年开始推出收藏家系列,并引得全球热衷香槟人士争相购买收藏。

            法国极品香槟之泰廷爵 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

既然是收藏家系列自然有其不同之处,泰廷爵收藏家系列的香槟设计者在酒瓶设计方面下了不少心血,比如在水松木塞上方的位置有一块印制极为精美的金属片,专用于为巩固瓶塞包紧的铁线,并且每年的金属片都会不同,这毫无疑问的勾起了收藏家们的收藏兴趣。

 

香港十大红酒进口商香港名酒汇专业品酒师(www.gccellar.com)也在其微博(法国名庄红酒资料分享家http://weibo.com/hkgcc)中提到对泰廷爵香槟的喜爱。名酒汇专业品酒师称泰廷爵酒庄的香槟是一种十分少见的单一品种香槟,气泡持久且质感倾向于强劲浓厚有着浓厚的青苹果和玫瑰香味,建议在饮用香槟前将其放7-10度的地方冰镇3小时,这样才能品尝其最佳口感。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017