注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

适量饮用红酒可有效预防流感  

2014-01-21 22:07:38|  分类: 葡萄酒养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

众所周知红葡萄酒拥有着诸多的保健作用,每天适量饮用红葡萄酒不仅可以陶冶情志,还对身体有养生保健的功效。比如对心脏有益,抑制脂肪吸收防止发胖,预防流感等。因为红葡萄酒中富含的多酚类化合物,能在引发感冒的病毒表体形成一层薄膜,使其难以入侵人体细胞,从而达到防治流感的功效。

            适量饮用红酒可有效预防流感 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

现代科学研究表明,红葡萄酒的防治感冒作用还在于其特定的抗毒抑菌物质,据美国哥伦比亚大学医学院科研人员研究证实,葡萄酒的发酵过程中会产生一种链激酶的物质,这种物质对甲流病毒有明显的抵抗能力和排斥能力,所以适量饮用红葡萄酒可以极大的降低感染甲流病毒的感染机率。

 

所以著名红酒代理商香港名酒汇专业人士(www.gccellar.com)提醒大家在季节性感冒的旺季应该多准备一些葡萄酒,每天饮用50毫升,以此达到预防流感的功效。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017