注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒选购常识之如何辨别真伪红酒  

2014-01-23 17:43:02|  分类: 葡萄酒常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们从著名红酒代理商香港名酒汇专业品酒师(www.wineshk.com)那了解到了用食用碱辨别葡萄酒真伪这个方法是有效的,但这种方法只适用于辨别开了瓶的葡萄酒,而那些完全没有开封过的葡萄酒就不能用这种方法辨别。

                  葡萄酒选购常识之如何辨别真伪红酒 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

所以名酒汇专业品酒师(www.gccellar.com)建议我们在购买红酒的时候应该先检查一下红酒的甁封,这是因为红酒的甁封并不是为了密封,而是为了防尘缘,所以大部分红酒的瓶盖是可以转动的。但有的真红酒的甁封也是不可以转动的,例如一些好的红酒会采用锡铝做红酒的甁封。

 

除此之外,大家在购买红酒的时候可以检查一下红酒正面和背面的标签印刷是否清楚完整,是否有仿冒标印等。如果是进口红酒的话一定会标注中文和进口产地, 而且一般进口酒都是以公升为单位,国产酒以毫升为单位。只要充分掌握这些关于辨别葡萄酒真伪的方法,相信在购买的时候一定能够分辨清楚。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017