注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

浅谈收藏投资葡萄酒的注意事项  

2014-01-26 19:28:07|  分类: 葡萄酒收藏投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收藏葡萄酒俨然成为人们时下的兴趣与爱好,若是能收藏到顶级的葡萄酒就能代表个人时尚与品位的象征,更能带来不断增值的财富而且投资葡萄酒收藏有着得天独厚的优势,在金融危机的环境下,相对股价的大幅缩水,身家的付诸东流,葡萄酒的价值仍能坚挺上扬。所以收藏葡萄酒,对于投资家而言,确实是财富保值增值的一个非常好的选择。

浅谈收藏投资葡萄酒的注意事项 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

曾在与香港十大红酒进口商香港名酒汇投资收藏家(www.gccellar.com)闲聊时了解到收藏以及投资葡萄酒一定需要具备以下几种重要的条件:

1.拥有持久陈年能力的葡萄酒。持久陈年能力是投资级葡萄酒最基本和重要的前提,影响陈年潜力的原因较多,葡萄品种酿酒技能、酒瓶的容量和保存酒的温度湿度都是重要因素。

2.产量特别少的葡萄酒。通常顶级酒庄头牌酒,产量稀少从而显得珍贵,加上顶级酒能够持久陈年,从而使这类酒跟着窖藏时间延长而不断增值。

3.著名品牌葡萄酒典范的是法国拥有悠长历史的波尔多顶级酒庄,如拉菲、拉图、玛、木桐和奥比安,都是历史悠久的名庄,具备世界范围内的高度认可和信誉。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017