注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

美国顶级传奇酒庄之作品一号  

2014-01-05 18:24:50|  分类: 法国名庄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自美国加州海岸纳帕谷的传奇酒庄作品一号,被誉为美国葡萄酒当之无愧的酒王之王,是由法国酒王木桐酒庄的庄主菲利普男爵和美国酒王罗伯特·蒙大维携手在美国加州共同创办的顶级酒庄。

  美国顶级传奇酒庄之作品一号 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

作品一号酒庄葡萄品种以赤霞珠为主,从葡萄种植、采摘到酿造,每个环节都有非常严格的规定和要求,确保作品一号的绝佳品质,因此多年来深得知名酒评家和收藏家的喜爱曾经在拍卖会上卖出过美国加州葡萄酒历史上最高的价格,创下了多个美国葡萄酒第一的记录。

 

著名红酒代理商香港名酒汇专业品酒师(www.wineshk.com)点评2010年的作品一号,果味突出,风格优雅,带黑樱桃,巧克力和咖啡香味,清新的果香中透着一点橡木桶的单宁细致而丝滑,结构均衡,尾韵悠长,耐人回味。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017