注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

养生美食之红酒鸡肝面  

2014-11-22 17:37:14|  分类: 红酒美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肝脏是最理想的补血佳品之一,具有营养保健功效,许多贫血的病人都会吃动物的肝脏来达到补血的目的,那么要怎样把肝脏做的更美味呢?今天小编就给大家推荐一道养生美食-红酒鸡肝面。

  养生美食之红酒鸡肝面 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家           

制作红酒鸡肝面需要准备的食材有红酒5汤匙、橄榄油3汤匙、小洋葱1颗切末、大蒜2瓣拍碎、荷兰芹2大枝切碎、鼠尾草叶1片切碎、新鲜鸡肝500克、菜油1汤匙、新鲜意大利特宽面225克、盐、黑胡椒适量以及5克黄油。

1.烧开一锅水,将烤箱低温预热,然后将橄榄油放入煎锅低温加热。

2.将大蒜末和洋葱加入锅中,用文火烧煮。

3.在油锅中加入荷兰芹碎以及鼠尾草叶碎。

4. 鸡肝剔除筋和变色部分, 切成大块待用。

5.将面条、适量盐、菜油放入沸水,重新煮沸。如是新鲜面条,水沸后再煮3分钟。

6.烧洋葱的锅调高火力,倒入鸡肝拌炒至呈棕色。注入红酒以旺火煮至锅内水分仅剩一半。

7.加入黄油,用盐、黑胡椒调味。烧好的鸡肝拌入面条,入盘上桌。

       养生美食之红酒鸡肝面 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家              

  

    名酒代理商香港名酒汇专业人士(www.wineshk.com)温馨提示,红酒煮的时间越长,其酒精含量就越低,所以如果是担心有酒精的残留的话可以多煮几分钟。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017