注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

红酒美容护肤功效之自制美容瘦腰饮品  

2014-11-24 11:23:28|  分类: 葡萄酒美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许多爱美女性在生了小孩之后恢复不好,容易在腰上形成游泳圈,所以名酒代理商香港名酒汇专业人士向大家推荐红酒自制美容瘦腰饮品。

红酒美容护肤功效之自制美容瘦腰饮品 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

自制红酒美容瘦腰饮品需要准备的材料有红酒200毫升、干迷迭香5-10克以及干燥瓶一个。首先将迷迭香装入干燥瓶中,然后加入事先准备好的红酒浸泡一周即可。每天晚餐后30分钟饮用一小杯即可。

 

名酒汇专业人士提醒大家,如果是在哺乳期的女性最好在喂完小孩以后再饮用,并且多喝水,这样在下一次哺乳小孩的时候体内就不会有残留酒精,也不会对身体造成伤害。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017