注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

美容护肤功效之红酒煮金桔  

2014-11-06 15:38:41|  分类: 红酒美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据研究表明,红酒与金桔都具有较强的抗氧化作用,而当红酒与金桔一起食用的时候其抗氧化作用会是只吃金桔的5倍,因此,红酒煮金桔可以说是缓解肌肤衰老与改善肌肤质量的最佳组合。

                

 
     美容护肤功效之红酒煮金桔 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

制作红酒煮金桔也非常简单,只需要将金桔清洗干净,并且在开水中煮3-4分钟,晾凉后在金桔上面扎几个小洞后放入事先准备好的红酒中小火焖煮30分钟即可。

    美容护肤功效之红酒煮金桔 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

        

名酒代理商香港名酒汇专业人士(www.wineshk.com)提醒大家,红酒煮金桔最好是在饭后半小时食用,这样不仅能助消化,还能让有益成分彻底的被人体所吸收。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017