注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

法国香槟酒之凯歌香槟  

2014-11-06 15:43:53|  分类: 法国名庄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凯歌香槟(Veuve Clicquot)是深受皇室贵族以及名人雅士所喜爱的品牌之一,也是世界上第二大香槟制造厂商,位于法国巴黎香槟区,是全球最古老的香槟厂之一。因2000年一颗彗星划过法国香槟区的上空,并且当年的葡萄获得大丰收,酿造出了一批高品质的香槟酒,所以凯歌夫人就决定将彗星的图案作为酒庄上等酒品的标识,并且沿用至今。

 

香港十大红酒进口商香港名酒汇专业品酒师在品尝过凯歌香槟后作出了一下评价:凯歌香槟毫无疑问是世界上最美味的香槟酒,其口感非常饱满,泡沫细致,有微酸的果香味,富有活力,如果有机会的话一定要再品尝一次这款香槟酒。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017