注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒另类饮用方法  

2014-02-10 18:10:47|  分类: 葡萄酒常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许多人对葡萄酒都不陌生,但大多数人知道的是他在养生保健方面的突出贡献,并不知道葡萄酒除了有养生保健的功效以外还有许多妙用,所以著名红酒代理商香港名酒汇专业品酒师(www.gccellar.com)也特地给我们分享了以下几种葡萄酒的另类饮用方法:

       葡萄酒另类饮用方法 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

1.汽酒:将葡萄酒加上果汁或者水果片之后再加上一些碳酸矿泉水就可以制作成起泡的汽酒。

2.香料热红酒:将葡萄酒与肉桂、丁香和迷迭香之类的香料混合加热即可饮用。因为选用不同的香料会配出不同的味道,所以很多人也喜欢用这样的方法去尝试调制自己喜欢的个性香料热红酒。

3.色拉调味料:将葡萄酒浓缩以后搭配上橄榄油、盐、胡椒粉和芥末一同搅拌均匀就能制作成一流的色拉调味料,这比购买现成的色拉酱料要安全健康的多。

4.水果沙拉汁:将鸡蛋和葡萄酒一同搅拌至汁,并加入磨碎以后的肉桂来提味,就可制成水果沙拉汁,最后只需要将其淋在水果上面即可享用。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017