注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

法国香槟酒之黑桃A香槟  

2014-12-11 18:54:36|  分类: 法国名庄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑桃A香槟在香槟杂志组织的一场香槟盲品大赛中以96的平均分决胜,该酒庄所用的葡萄主要以霞多丽、黑皮诺以及莫尼耶皮诺。霞多丽富裕了黑桃A香槟活泼的特质,黑皮诺增添了香槟的力量,而莫尼耶皮诺则为黑桃A香槟提供了圆润的口感以及微妙香气和丰富的果味。

 

从名酒代理商香港名酒汇专业品酒师那了解到,黑桃A香槟从采摘到装瓶只有8个人,是世界上唯一一种纯人工制作的香槟,如今酒庄归卡蒂埃家族创立,庄主是家族的第十代后裔。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017