注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

名酒汇浅谈葡萄酒酒精浓度  

2014-12-15 17:00:59|  分类: 葡萄酒常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一旦葡萄酒中的酒精度数超过了16.2°,酒中的酵母就会停止活动,所以葡萄酒的酒精度数都介于7°-16.2°之间。而酿造1升的葡萄酒汁发酵要获得1°的酒精度就必须要有17-18g的糖分。对白葡萄酒来说17g就完全足够了,可对于红葡萄酒来说就需要18g。这是因为红葡萄酒带皮发酵或者有其他的损耗,所以含糖量需要高一点。

       名酒汇浅谈葡萄酒酒精浓度 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

开车的朋友们都知道车辆的驾驶人员血液中含酒精量≥20mg/100ml,<80mg/100ml就属于饮酒驾车,血液中的酒精含量≥80mg/100ml就属于醉酒驾驶,所以名酒代理商香港名酒汇专业品酒师(www.gccellar.com)提醒大家,在驾车之前最好不要饮用葡萄酒,当然也包括其他酒精饮料,以免对自身和他人造成伤害。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017