注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

养生甜品之葡萄酒酸奶蜜饯冻糕  

2014-12-04 17:19:58|  分类: 红酒美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酸奶是爱美女性减肥过程中最常饮用的饮料之一,而葡萄酒中的白藜芦醇能有效组织脂肪细胞生成脂肪,从而达到抑制肥胖的作用,所以越来越多爱美女性将酸奶与红酒相结合作出以下这道葡萄酒酸奶蜜饯冻糕。

               

 
                          养生甜品之葡萄酒酸奶蜜饯冻糕 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

制作这道葡萄酒酸奶蜜饯冻糕需要准备的食材有红酒1杯、熟燕麦四分之一杯、2茶匙无盐奶油、4个苹果切块、1杯新鲜蔓越莓、四分之一枫糖浆、半杯肉桂粉、少量盐以及三杯原味酸奶。

1.中火加热黄油,待黄油开始冒泡的时候倒入切块苹果翻炒2-3分钟。

2.加入枫糖浆、盐、肉桂粉以及红葡萄酒搅拌均匀。

3.苹果变成透明时加入蔓越莓煮4-5分钟关火冷却,过程中可加入1-2茶匙水,蜜饯冻糕就完成了。

4.取一碗搅拌酸奶喝葡萄酒,在杯中用勺子铺上一层葡萄酒酸奶后再铺上一层熟燕麦,最后撒上蜜饯冻糕和少量淡奶油即可品尝。

          养生甜品之葡萄酒酸奶蜜饯冻糕 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

           

    名酒代理商香港名酒汇专业人士(www.wineshk.com)提醒大家,红酒除了可以选择家中没喝完的以外还可以选择价格低但性价比还不错的红酒。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017