注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

法国香槟酒之路易王妃香槟  

2014-12-04 17:27:04|  分类: 葡萄酒常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

路易王妃香槟位于法国兰斯城,该酒庄葡萄园只种植霞多丽和黑皮诺这两种法定葡萄,因其园内气候相当稳定,所以不管哪一年,酿造出来的香槟酒都能保持一贯水准。

               法国香槟酒之路易王妃香槟 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

从香港十大红酒进口商香港名酒汇专业品酒师那了解到,路易王妃香槟酒的混合比例每年都会有所不同,但通常由50%-60%的黑皮诺调配霞多丽精酿而成,很少会出现霞多丽的比例少于40%的情况,大家有机会的话一定要品尝一下。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017