注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒基础常识之巧摘酒标小方法  

2014-12-08 17:31:04|  分类: 葡萄酒常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于许多葡萄酒爱好者来说,品尝完葡萄酒后最大的乐趣便是收集葡萄酒酒标,但有很多葡萄酒爱好者在将酒标从葡萄酒瓶上取下来时都会不小心损坏酒标,所以著名红酒代理商香港名酒汇专业品酒师向大家分享如何从葡萄酒瓶上将酒标完好无损的取下来。

葡萄酒基础常识之巧摘酒标小方法 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

1.大多数餐酒都才有塑胶材质的酒标,因为塑胶有延展性,所以只需要用刮刀慢慢撕下来即可。

2.使用透明护膜卷标,它是一种透明胶膜,用来黏贴在酒标上就可将酒标的表层抓取下来,不过价格比较昂贵。

3.将吹风机调至热风状态对着酒标均匀吹,吹至其发烫再慢慢起角就能成功的将酒标取下来。

4.将转印纸贴在酒标上,撕下来以后就会有一张一模一样的酒标,但原始感就会不复存在,所以并不建议大家使用这种方法。

5.将葡萄酒瓶放在冰箱里冰冻,等一段时间再解冻,这样酒标就容易撕下来了。需要注意的是要对葡萄酒做好防护,如有必要也可以贴上一层保鲜膜。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017