注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

适量饮用葡萄酒可有效预防动脉硬化  

2014-12-09 18:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

动脉硬化是动脉中的一种非炎症性病变,是随着人们年龄增长而出现的血管疾病,通常容易在中老年时期发病,成为老年人死亡的主要原因之一。而据研究表明,适量饮用红酒能够有效抑制动脉粥样硬化,在某些情况下还对心脏具有保护作用。

                适量饮用葡萄酒可有效预防动脉硬化 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

要想控制动脉硬化的发生,除了要抑制低密度脂蛋白被氧化以外还可以降低血液中低密度脂蛋白的含量,而从著名红酒代理商香港名酒汇专业品酒师那了解到,适量饮用红酒能增加人体对心脏具有保护功能的高密度脂蛋白的含量,同时还能降低血液中低密度脂蛋白的含量,从而预防动脉硬化的产生。

 

所以现在越来越多人在日常生活中养成了饮用红酒的习惯,但名酒汇专业品酒师还是要提醒大家,男性每日饮用红酒不可超过200毫升,女性每日饮用红酒不可超过100毫升,以免适得其反。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017