注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

养生美食之红酒烧带鱼  

2014-02-20 12:40:37|  分类: 葡萄酒常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带鱼因食用简单并且具有多种养生保健功效而被称为是人们最喜欢食用的一种海鲜鱼类之一。用红葡萄酒来烧制带鱼可以去除带鱼的腥味,并且让带鱼从内而外散发出酒香,同时还能使其补益作用更佳,更能提高人体的免疫力。所以著名红酒代理商香港名酒汇专业品酒师(www.gccellar.com)给大家介绍这道红酒烧带鱼的制作方法:

     养生美食之红酒烧带鱼 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

1.将300克带鱼去头,洗净以后切段再放入八角、花椒、盐和胡椒粉腌一下。

2.将葱姜切段准备好,并且把带鱼放入干面粉中,使其两面都充分蘸上干面粉。

3.在锅里加入橄榄油以后加热,并把事先准备好的带鱼段煎至两面发黄。

4.放入红酒、葱姜段、蒜和适量醋盐翻炒。

5.待汤汁收尽以后放入香菜段再出锅即可。

                    养生美食之红酒烧带鱼 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家
  

    名酒汇专业品酒师提醒,虽然红酒烧带鱼的养生保健功效显著,但由于带鱼属于海鲜鱼类,所以最好不要食用过多,以免引起上火等身体现象。若是家中有小孩子的话,最好在食用时确保鱼片中没有骨刺的存在,并且减少红酒的放入量。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017