注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒基础常识之香槟香气分类  

2014-02-21 10:07:11|  分类: 葡萄酒常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在法国历史上有异味著名的女性曾说过这样一句至理名言:香槟是唯一能让女人饮用之后仍然保持美丽的葡萄酒。确实,香槟不仅能给人高雅、赏心悦目的感觉,同时能有助于女性美容养颜,还一度被世人称之为葡萄酒之王,受到众多人士的喜爱。但很多人喜欢品尝香槟,却不知道香槟的分类。所以著名红酒代理商香港名酒汇专业品酒师(www.gccellar.com)给大家详细介绍一下香槟分为哪几类:

  葡萄酒基础常识之香槟香气分类 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

1.丰春香槟酒:这类香槟撒发着奶油蛋糕、桂皮和蜂蜜香。

2.灵秀香槟酒:这类香槟味道清淡,细腻而又不失活泼,具有植物香和柑橘香。

3.馥香香槟酒:这类香槟味道浓郁、刺激性强。

4.神奇香槟酒:这类葡萄酒醇美而成熟,是一款具有高级调料香的香槟酒。

 

    以上四种分类是依照香槟的香气分类,每种香槟酒都混合着花香、果香、佐料香和奶昔香,所以在辨认的时候一定要细细品味才能辨认。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017