注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒美容护肤功效之红酒白醋美容法  

2014-02-25 15:44:45|  分类: 葡萄酒美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越来越多女性因为生活不规律而出现肌肤干燥、毛孔粗大的问题,而著名红酒代理商香港名酒汇专业人士(www.gccellar.com)认为红酒能够有效解决肌肤问题,是女性美容护肤的必备品之一。

              葡萄酒美容护肤功效之红酒白醋美容法 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

用红酒来达到美容护肤的功效有很多种方式,其中最出名的便是红酒白醋美容法。红酒白醋美容法只需要准备红酒、白醋以及化妆棉即可完成。

1.用温和的洁面乳将皮肤清洗干净。

2.在玻璃杯中将20毫升红酒与3-5滴白醋混合搅拌均匀。

3.用化妆棉蘸红酒白醋的混合液均匀涂抹在脸上。

4.轻轻拍打面部直至混合液被完全吸收。

5.混合液被完全吸收后隔五分钟再用清水冲洗脸部即可。

 

    这种美容方法在选用葡萄酒的时候一定要选择酸度较低的葡萄酒,如果不知道如何分辨葡萄酒的酸度的话可以咨询店里的相关人士或者在制作的时候用水稀释红酒,以免酸度过高对皮肤造成伤害。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017