注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒情人节与送礼准则  

2014-02-27 14:21:56|  分类: 葡萄酒常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说起14号,每个人都会想到2月14日的情人节。而事实上,在中国每个月的14号都有着特殊的节日。比如3月14日白色情人节,4月14日黑色情人节以及10月14日是萄酒情人节。

                 葡萄酒情人节与送礼准则 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

葡萄酒情人节对于葡萄酒爱好者们来说可谓是意义非凡。在这一天,许多葡萄酒爱好者可能会花上一整天的时间同另一半品尝葡萄酒或者品尝由葡萄酒精心制作而成的美食。当然,在这一天送给另一半最好的情人节礼物便是葡萄酒。

 

   著名红酒代理商香港名酒汇专业品酒师(www.wineshk.com)称,男性朋友在葡萄酒情人节送礼时最好选择香槟酒。这是因为在法国曾流传这样一句话:“要知道男人什么时候不再爱你,其实很简单,就从上餐厅以后不再为你点香槟的那一天开始。”所以在这一天想表达爱意的男性朋友最好的送礼选择便是香槟酒,而女性朋友只要根据对方的口感去选择葡萄酒即可。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017