注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

波尔多二级名庄之布莱恩酒庄  

2014-03-18 11:31:41|  分类: 法国名庄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

布莱恩酒庄(Chateau Brane Cantenac)又被称为布兰妮酒庄,由歌斯家族创建于18世纪,虽然在1855年被评为波尔多二级酒庄,但早在此之前它的声望就居于梅多克酒庄最高之列。

            波尔多二级名庄之布莱恩酒庄 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

布莱恩酒庄位于法国波尔多玛歌地区,该酒庄葡萄树平均树龄为35年,年产量大约两万多三万箱,因布莱恩酒庄的新掌门人亨利勒顿(Henry Lurton)认为“酒是有生命的,时刻都在成长和变化之中,特别是顶级美酒,更需要耐心呵护,需要有经验的人来关照”而促进了该酒庄对顶级美酒的酿造。

 

香港十大红酒商香港名酒汇专业品酒师(www.gccellar.com)在品尝过20002005以及2006年的布兰妮康帝后在其新浪微博(法国名庄红酒资料分享http://weibo.com/hkgcc)对布兰妮康帝作出了以下评价:06年的布兰妮无论是从香味还是口感都比05年的要好很多,就然酒体比较轻,但香味不错和性价比都很不错。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017