注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒养生美食之三大滋养粥  

2014-03-18 15:38:15|  分类: 红酒美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大多数人会在身体虚弱的时候食用粥类,而事实证明,粥类不仅能帮助人体有效回复能量,还能滋润养胃,所以粥类也成为了爱美女性最爱的美食之一。所以著名红酒代理商香港名酒汇专业人士(www.gccellar.com)给大家推荐几道能使女性肌肤细腻滑嫩的粥类。

          

 
          葡萄酒养生美食之三大滋养粥 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

1.甜浆粥。将50克大米清洗干净以后与500克新鲜豆浆同煮粥,加上少许白糖即可食用,最好在早晚餐中食用。这道甜浆粥很容易被人体吸收,除了能润泽肌肤以外还能有效治疗便秘症状。

2.脊肉粥。将50克脊肉清洗干净并切成小块,用少许油翻炒以后与50克粳米和适量水同煮粥,最后加入少许盐调味即可食用。这道脊肉粥含有丰富的维生素CB1B2,除了能美容以外还能防皱除皱。

3.酥蜜粥。将50克粳米与适量水同煮粥,快熟时加入20克酥油和5克蜂蜜稍煮即可出锅。这道酥蜜粥不仅能润基风机,还能治疗阴虚发热等症状。

      葡萄酒养生美食之三大滋养粥 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

         

    名酒汇专业人士(www.wineshk.com)建议大家每日食用一种粥类即可,最好不要混合食用粥类,避免造成自身消化不良

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017