注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

解析精品葡萄酒是否比黄金更适合投资  

2014-03-19 10:27:02|  分类: 葡萄酒收藏投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人在选择投资项目时会将黄金作为第一参考项目,但随着葡萄酒在人们心中地位的不断提高,越来越多投资商将目光放入了精品葡萄酒的投资市场中,那么黄金与精品葡萄酒相比,哪个更适合用作收藏投资呢?

            解析精品葡萄酒是否比黄金更适合投资 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

香港十大红酒进口商之一香港名酒汇投资分析师(www.gccellar.com)那了解到,黄金与精品葡萄酒一样都属于有形投资,但黄金与精品葡萄酒不同的是黄金无需在可控的环境下储存,也不需要专业的储存设备。

 

也许很多人会觉得葡萄酒与黄金的价值是无法比拟的,虽然黄金市场的流通性远比精品葡萄酒市场要好,但黄金在投资时往往需要投入大量的初期资本,此外,近期出现的抛售黄金市场的现象使人们对黄金的投资变得更加谨慎,而又精品葡萄酒随着其自身的价值体现而被人们称为是液体黄金,所以就投资回报与投资潜力来说,精品葡萄酒确实比黄金更胜一筹。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017