注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒投资注意事项  

2014-03-25 15:30:48|  分类: 葡萄酒常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

葡萄酒因其养生保健与美容护肤功效显著而备受瞩目,近年来,许多投资商也将精品葡萄酒列为了投资项目之一,但香港十大红酒进口商之一的香港名酒汇投资分析师认为投资精品葡萄酒要有诀窍,不可盲目追从他人。

  葡萄酒投资注意事项 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

名酒汇投资分析师称收藏葡萄酒不能按照葡萄酒价格的高低进行选择,毕竟投资葡萄酒就像是股票证券一样,只有买到具有投资潜力的葡萄酒才能保证自身的利益安全。除了投资市面上已经在销售的葡萄酒以外,大家还可以选择投资期酒,期酒价格虽然较低,但随着时间的推移,期酒的增值性也会越来越大。当然,无论是投资哪一种葡萄酒都应该要注意投资的风险,最好在专业人士的指导建议下投资。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017