注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒基础常识之酒后睡姿要注意  

2014-03-31 15:40:15|  分类: 葡萄酒常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然我们每次都强调品尝葡萄酒一定要适量,但还是有很多人会出现醉酒的现象。据著名红酒代理商香港名酒汇专业品酒师(www.wineshk.com)称,醉酒后切忌仰睡,最好的睡姿为侧躺。

         葡萄酒基础常识之酒后睡姿要注意 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

名酒汇专业品酒师称(www.gccellar.com),醉酒的人通常胃部有大量的食物,而过量饮酒会出现恶心以及呕吐等不适,而由于呼吸道和消化道共同连接口咽部,如果采用仰睡就很容易造成呕吐物不容易呕出,进入呼吸道,无法及时排除,有可能会造成呼吸困难。所以醉酒的人以及家人都一定要注意醉酒后的睡姿,最好采用侧躺的方式。

 

当然,要避免出现危险的最好方法就是避免醉酒,所以请大家适量饮用葡萄酒,男性每次饮用葡萄酒不要超过100毫升,女性每次饮用葡萄酒不要超过50毫升。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017