注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒养生美食之红酒炖牛排  

2014-03-04 10:45:00|  分类: 红酒美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于葡萄酒爱好者来说,葡萄酒不仅仅下午茶的饮品之一,更重要的是葡萄酒与不同的食材搭配可以制作成一道道色香味俱全的美食,例如接下来要介绍的这道红酒炖牛排就是葡萄酒爱好者喜爱的美食之一。

             

 
               葡萄酒养生美食之红酒炖牛排 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

制作这道红酒炖牛排需要准备的食材有红酒300毫升、牛排2块、土豆、茄子、胡萝卜各一个、红辣椒、酱油、耗油、姜、葱、冰糖和香菜适量。

1.将牛排清洗干净,放在清水中浸泡五分钟再放至一旁待用。

2.将所有蔬菜切块,大小同牛排差不多。

3.在热锅中放油,爆炒红辣椒、姜片和葱翻炒,之后放入牛排翻炒。

4.加入适量水、酱油、盐、冰糖、红酒和耗油煮沸,最后文火炖30分钟即可出锅。

             葡萄酒养生美食之红酒炖牛排 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

     

    著名红酒代理商香港名酒汇专业人士(www.gccellar.com)提醒大家,虽然七成熟的牛排好吃,但家中若是有老人或者孩子,则最好将其煮至全熟,避免不适

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017