注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

男性适量饮用葡萄酒可达到的养生保健功效  

2014-04-01 15:24:45|  分类: 葡萄酒养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

众所周知,女性每天适量饮用葡萄酒除了可以美容护肤以外还能有效达到养生保健功效。而据著名红酒代理商香港名酒汇专业品酒师(www.gccellar.com)称,每日适量饮用葡萄酒不仅对女性有许多好处,对男性也同样如此。

    男性适量饮用葡萄酒可达到的养生保健功效 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

首先对于那些肥胖的,并且患有高血压高脂血症的男性来说,每日适量饮用葡萄酒可以减缓动脉壁上的胆固醇堆积,从而保护心脏,达到预防三高的功效。

 

其次,葡萄酒中含有多种氨基酸、矿物质以及维生素,可以直接被人踢所吸收,对于体质较弱的男性来说,每日适量饮用葡萄酒可以补充人体所需的营养物质,增强体质。

 

最后,对于吸烟的男性来说,适量饮用葡萄酒还可以减少男性患肺癌的风险。

 

由此可以看出,无论是男性还是女性,每日适量饮用葡萄酒都能对身体达到特定的养生保健功效,所以我们应该在日常生活中养成每日饮用葡萄酒的习惯。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017