注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

适量饮用葡萄酒可有效预防心脏病  

2014-04-22 17:34:50|  分类: 葡萄酒常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着人们生活水平的不断提高以及生活质量的不断完善,越来越多人在衣食温饱的基础上开始注重自己的养生保健,而被称为是最天然的健康饮品的红酒则逐渐称为了人们日常生活中的首选饮品。       

                        适量饮用葡萄酒可有效预防心脏病 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

著名红酒代理商香港名酒汇专业品酒师(www.gccellar.com)称,在葡萄酒中含有丰富的聚酚类物质,这种物质可有效防止细胞氧化老化,并对由心脏引起的各种疾病具有防护功效,可以说是一剂保护心脏健康的良药。

 

当然,葡萄酒只有在适量饮用的前提下才能达到其养生保健功效,男性每日最好保持在100毫升左右,而女性则最好保持在50毫升左右。如果身体存在疾病的朋友们应该在医生的指导建议下饮用红酒,避免过量饮用红酒对身体造成不适。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017