注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒基础常识之餐厅按瓶点酒三大好处  

2014-04-24 21:17:28|  分类: 葡萄酒常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许多葡萄酒爱好者在餐厅点酒的时候喜欢点一杯酒,但从著名红酒代理商香港名酒汇专业品酒师(www.wineshk.com)那了解到,在餐厅按瓶点酒有以下几种好处:

         葡萄酒基础常识之餐厅按瓶点酒三大好处 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

1.在餐厅按瓶点酒比按杯点酒要更划算。在国外的餐厅,一杯酒的价格通常是一瓶葡萄酒的批发价。

2.按瓶点酒不会品尝到别人开过的葡萄酒。在国外,许多客人按瓶点酒以后会发现这瓶葡萄酒不是他喜欢的类型,这时候餐厅就会将剩下的葡萄酒撤走并且按杯卖给其他客户,而你若是按杯点酒就很有可能品尝到其他人开过的葡萄酒。

3.如果你按瓶点酒并且点的是自己喜欢的葡萄酒,大可不必担心喝不完的问题。在国外的大多数餐厅都会让你将没喝完的葡萄酒一同带走,让你与朋友一同分享。

 

    名酒汇专业品酒师称(www.gccellar.com),在餐厅点酒最好点自己喜欢的葡萄酒或者点一些酒评较好的葡萄酒,这样就不必担心需要重新挑选一瓶新的葡萄酒。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017