注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

适量饮用葡萄酒可有效抗击膀胱癌  

2014-04-04 11:01:12|  分类: 葡萄酒养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家都知道适量饮用葡萄酒可有效达到其特定的养生保健功效,而最大的功臣莫过于葡萄酒中的白藜芦醇,而据美国科学家最新发布的报告中指出,每日适量饮用葡萄酒可有助于抗击膀胱癌。

    适量饮用葡萄酒可有效抗击膀胱癌 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

在美国,死于膀胱癌的人数占由癌症导致的死亡人数的2.6%,而美国科学家们相信,葡萄酒中的白藜芦醇以后可能会让患上糖尿病以及与旁观有关的癌症的病人免受由化疗引起的“严重的系统毒性和局部刺激性问题”。除此之外,他们的研究还证明了把白藜芦醇作为术后治疗的安全性和功效性。所以,我们在日常生活中应该养成适量饮用葡萄酒的习惯。

 

当然,这里所说的所有有关于葡萄酒带给人体的养生保健功效都是基于适量饮用的基础上,如果过量饮用不仅无法治愈反而还有可能对身体造成影响,所以著名红酒代理商香港名酒汇专业品酒师(www.gccellar.com)建议大家每日适量饮用葡萄酒。男性每日品尝葡萄酒最好不要超过100毫升,女性每日品尝葡萄酒最好不要超过50毫升。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017