注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

名酒汇教你如何快速了解葡萄酒  

2014-04-08 10:56:27|  分类: 葡萄酒常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着葡萄酒在人们心中地位的不断提高,越来越多人开始成为葡萄酒爱好者,然而还是有许多葡萄酒初学者对葡萄酒并不了解,所以著名红酒代理商香港名酒汇专业品酒师(www.gccellar.com)给大家分享几个快速学习葡萄酒的方法。

   名酒汇教你如何快速了解葡萄酒 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

1.时刻记得自己喜欢什么样的葡萄酒,即使你喜欢的葡萄酒并不被看好,也不要介意他人的评价。

2.多去葡萄酒商店逛逛。各个葡萄酒商店也会有所不用,所以不要只在一个葡萄酒店内挑选葡萄酒,如果能多花点时间逛逛其他店铺就有可能获得更好的货源信息。此外,你最好能与销售员或者店主建立良好的关系,这样你就能适合向他们咨询更好的建议。

3.多参加葡萄酒节。参加葡萄酒节不仅可以让你认识多一些同样对葡萄酒感兴趣的人,还能在不花钱的情况下品尝到各式各样的葡萄酒。

4.多多走访葡萄酒原产地。如果有喜欢特定的葡萄酒,可以在有条件的情况下去拜访葡萄酒的原产地,特别是了解葡萄种植和酿酒葡萄的收获情况对于葡萄酒鉴赏力能有很大的提升。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017