注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

波尔多列级名庄之蒙宝酒庄  

2014-05-15 16:30:16|  分类: 法国名庄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蒙宝酒庄(Chateau Monbousquet)位于圣爱美隆葡萄酒产区,于1993年被柏菲酒庄庄主佩斯家族所购买,他们买下酒庄以后将葡萄园内所有的排水管道都换新了,建立了新的酿酒设备,酒庄的葡萄酒品质也从此突飞猛进,于2006年被评为圣爱美隆列级酒庄。

         波尔多列级名庄之蒙宝酒庄 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

蒙宝酒庄占地面积多达32公顷,种植葡萄以梅洛、品丽珠和赤霞珠为主,平均葡萄树树龄达到40年。该酒庄葡萄酒因1995年以及1998年在盲品酒会中比拼不同区域的波尔多相同年份新酒而获得著名评酒大师罗伯特·帕克以及众多品酒师的赞扬,就连香港十大红酒进口商香港名酒汇专业品酒师(www.gccellar.com)也认为蒙宝酒庄的葡萄酒性价比很高,表现甚至胜过很多知名的酒庄,是一款值得大家品尝的美酒。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017