注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒基础常识之酒后注意事项  

2014-05-20 10:48:08|  分类: 葡萄酒常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然我们一直在强调葡萄酒要适量饮用才不会对身体造成伤害,但还是有很多朋友会出现醉酒现象。那么应对醉酒现象我们应该怎么做才能让身体不受伤害呢?

       葡萄酒基础常识之酒后注意事项 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

著名红酒代理商香港名酒汇专业品酒师(www.wineshk.com)称醉酒后应该注意以下几点:

1.醉酒后尽量不要出酒,所谓的出酒就是吐酒,吐酒对胃的伤害很大,所以如果能控制住就尽量不要吐酒。

2.醉酒后如果意识还算清醒的话最好找个可以靠着的地方休息半小时再睡觉,不可倒头就睡,以免第二天出现宿醉头痛的现象。

3.经常醉酒的人家中应该常备一些像葡萄、西瓜以及香蕉等具有解酒效果的水果,或者是在醉酒后吃一点酸汤面或者白水煮鸡蛋。

 

    虽然葡萄酒酒精度数不高,但名酒汇专业品酒师(www.gccellar.com)还是建议大家饮酒尽量不要达到醉酒状态,以免对身体造成负担,不仅达不到葡萄酒养生保健功效还容易对身体造成伤害。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017