注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

波尔多列级名庄之鲁臣世家庄园  

2014-05-28 11:15:36|  分类: 法国名庄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鲁臣世家庄园(Chateau Rauzan Segla)建立于1661年,位于法国波尔多的玛歌葡萄酒产区,种植葡萄以赤霞珠、美乐、品丽珠以及小维度为主,平均葡萄树树龄为25年,于1855年被评为梅多列级二级酒庄。    

    波尔多列级名庄之鲁臣世家庄园 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

鲁臣世家葡萄酒大多富有层次感以及丰富感,年轻时可以感受到强壮并且不和谐的风味,但随着陈年时间的变化而变得越来越融洽。通常鲁臣世家庄园的葡萄酒在保存得当的情况下可以达到10-25年的陈年时间,而最好的甚至可以存放几十年。

 

虽然鲁臣世家庄园也出产副牌酒,但无论是正牌酒还是副牌酒都明显带有波亚克地区的特色,1996年的鲁臣世家正牌酒还获得了90分的帕克评分,让许多品酒师对其称赞不绝,就连香港十大红酒进口商香港名酒汇的专业品酒师(www.gccellar.com)也认为鲁臣世家的葡萄酒非常值得品尝,并推荐其正牌酒最佳年份:1995、1996、2000、2001、2005、2006。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017